Central Córdoba cacheteó al Ciclón

El equipo santeagueño goleó al Ciclón como visitante y lo puso en knock out.

Por la tercera fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo ante Central Córdoba. Fue una contundente victoria del Ferroviario por 4 a 0, que de esta forma llegó a los 6 puntos. El Ciclón volvió a caer y quedó complicado.

A los 12 minutos el equipo del sapito Coleoni se pondría en ventaja con un golazo desde afuera del área de Bay. San Lorenzo seguís con la posesión de la pelota pero no supo cómo lastimar al visitante. De esta forma el Ferroviario mantuvo la diferencia.

En el complemento el Ciclón iría a buscar empatar el partido, pero terminó sufriendo más de la cuenta. En 3 minutos sufriría dos goles, a los cuatro del segundo tiempo Milton Giménez puso el segundo y el tercero fue de la mano de Lattanzio. En la última del partido llegaría el contundente 4 a 0 de la mano de Salomón para decretar la goleada histórica. El conjunto santeagueño consiguió su segunda victoria consecutiva en el torneo.