Rosario es Canalla

El equipo de Tevez se hizo fuerte de local ante su eterno rival y se llevó tres puntos de oro de cara al futuro que le viene en el torneo actual.

Por la novena fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Gigante de Arroyito, Rosario Central ante Newell’s. El clásico de la ciudad rosarina tenía una nueva función esta tarde. Los locales no eran favoritos en los papeles por su flojo presente, pero con amor propio lograron sacar adelante un duro partido.

El encuentro comenzó con ambos equipos midiéndose y sin que ninguno tome la iniciativa. Poco a poco empezaron ambos a encontrar espacios pero la primera clara del partido fue para el lado leproso. Pablo Pérez estrelló su remate en el palo, cuando tenía tiempo para colocarla a un costado. Se iba a terminar arrepintiendo de la oportunidad desperdiciada ya que en la última de la primera parte, Véliz de cabeza puso el 1 a 0.

En el complemento poco pasó, y la Lepra no pudo llegar con claridad al arco rival para encontrar el empate. De esta manera, el Canalla ganó el clásico y le sacó el invicto a su eterno rival. El visitante no pudo alcanzar la punta y quedó a tres de los lideres. Próxima fecha: Rosario Central se medirá ante Arsenal en Sarandí, mientras que Newell’s será local de Defensa y Justicia.