Victoria agónica de Central

El Canalla consiguió el 1 a 0 a falta de cuatro minutos para el cierre y logró tres puntos de oro.

Por la décima fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Mar del Plata, Aldosivi ante Rosario Central. En un partido muy trabado donde hubo pocas llegadas claves de gol, el Canalla se llevó los tres puntos sobre la hora.

Durante la primera parte, el equipo rosarino fue un poco más que el Tiburón, pero le faltó peligro a la hora de llegar al área rival. La más clara duante los primeros 45 minutos, fue para Central que no terminó en gol por centímetros y de esa forma se fueron sin emociones.

En el complemento, el equipo dirigido por Gago empezó a tomar un poco más la pelota, pero le falto claridad para llegar con peligro a los últimos metros. El Canalla siguió con su poca eficacia de cara al arco y no pudieron sacarse diferencia. Pero cerca del final, cuando quedaban menos de 5 minutos, apareció Zabala para darle la victoria a los visitantes.