Lluvia de goles en Santiago del Estero

Rosario Central se llevó tres puntos de oro como visitante ante Central Córdoba. El Canalla logró un 4 a 2 que le certificó el buen momento, llegando a su segunda victoria consecutiva.

Por la novena fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Madre de Ciudades, Central Córdoba ante Rosario Central. El Canalla estuvo siempre arriba en el marcador y terminó quedándose con el duelo. Así alcanzó su segunda victoria consecutiva y además marcó ocho goles en las últimas dos fechas.

A los 15 minutos llegaría la apertura del marcador, Rosario Central se pondría al frente con el gol de Gastón Ávila. Desde ahí, el equipo rosarino estuvo siempre arriba aunque por momentos sufrió el trámite del partido a punto tal que casi se lo empatan. El segundo llegó a los 26, con la definición de Marco Ruben.

En el complemento aparecieron el resto de los goles. Primero el primer descuento por parte de los locales. A los 8 minutos, Milton Giménez definió para el 1-2, dandole vida al Ferroviario. Cosa que se mantuvo hasta que a los 28, Maciel vería la roja, y luego Almada pusiera el 3 a 1 para el visitante. Quedarían dos goles más para cerrar el encuentro, primero Ribas a los 41, y después otra vez Ruben en tiempo de desuento para el final 4 a 2 para Rosario Central.