River el único argentino con vida

Doblete de Brian Romero para poner el 2 a 0 en el marcador y darle el pase al Millonario a los cuartos de final de la Libertadores.

Por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores 2021, se enfrentaron en el Diego Armando Maradona, Argentinos Juniors ante River. El ex goleador de Defensa fue la gran diferencia en el duelo y en la serie. Dos goles de Romero le terminaron dando la ventaja al Millonario para meterse en la próxima ronda.

Desde el minuto cero, el Millonario salió en busca de ese gol que le de la ventaja en la serie. Se apoderó de la posesión y buscaba abrir los caminos en la defensa del Bicho. Así a los 35 minutos, Brian Romero firmó un golazo para abrir el marcador y meter su primer gol en el club de Núñez.

En el inicio del complemento, River se plantó bien en la cancha, inclusive mejor que en la primera parte. Un contragolpe dejó a Suárez mano a mano con Chávez, pero en vez de definir, habilitó de gran manera a Romero para poner el 2 a 0 a los 9 minutos. Casi a los 20 minutos, Carrascal marcaba el tercero amagando al arquero, pero el VAR lo iba a invalidar por una clara mano del colombiano. Ahora el equipo de Núñez es único equipo argentino que queda en la copa.