River y Argentinos a mano

El Millonario había abierto el marcador con el gol de Suárez, pero Hauche puso el empate a cinco del final de la primera parte. Habra que esperar a la semana que viene para saber quien pasa.

Por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores, se enfrentaron en el Estadio Monumental, River ante Argentinos. La única llave entre equipos argentinos se jugó de manera intensa, y con un buen fútbol. Finalizaron 1 a 1 y la semana que viene se verá quien avance a cuartos de final.

El partido comenzó con un buen planteo del Bicho, intentando igualar la intensidad del Millonario. En los primeros minutos lo incomodó, pero el equipo de Gallardo daría un cachetazo en el juego. Una buena combinación entre Brian Romero y Matías Suárez, terminó con el cordobés empujandola a los 9 minutos, poniendo el 1 a 0 en el marcador.

Con el marcador ya abierto, River seguía encontrando espacios en el fondo del equipo visitante. Inclusive tuvo chances de acrecentar la ventaja pero entre el arquero rival y falta de eficacia no lo logró. Así, de forma arrebatada, a los 40 minutos, Hauche cabeceó en el área chica para poner el 1 a 1 en el encuentro.

El complemento se jugó menos que la primera parte. El Bicho cortó más el juego, realizó infracciones para cortar la circulación rápida de River que no supo que hacer cerca del área. Por su parte, los ataques de Argentinos intentaron ser rápidos por afuera, pero se encontró con una buena defensa Millonaria. Todo terminó igualado, la revancha será el próximo miércoles en La Paternal.