River también ganó y llega afilado al Superclásico

Fue victoria 2 a 1 sobre Arsenal y así alcanzó a Boca en la punta

Por la tercera fecha del grupo A de la fase Campeonato de la copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en el Libertadores de America, River y Arsenal. Fue victoria del equipo de Gallardo por 2 a 1, donde terminó sufriendo en los últimos minutos.

Durante todo el primer tiempo, River fue muy superior a Arsenal, pero no tuvo contundencia para poder abrir el marcador. Las más claras la tuvo el conjunto de Gallardo pero se fue al entretiempo en cero, lo más destacable fue la salida de Angileri antes de los 20 minutos.

En el complemento River iba a encontrar su fuerza de fuego para someter a Arsenal, a los 11 minutos llegaría el gol de Nacho Fernández tras una gran jugada colectiva. 10 minutos después llegaría un golazo de Matías Suárez que definiría sobre el arquero, tras un gran pase del 10 del Millonario.

Pero poco a poco se le iba a ir complicando el partido a River, el equipo de Rondina comenzó a controlar un poco más el juego y a llegarle con peligro al conjunto de Gallardo. Sobre todo tras quedarse con 10 el Millonario ya que Casco no pudo seguir jugando y no le quedaban cambios, así llegaría el descuento de Arsenal de la mano de Candia a 5 del final.