Game, Set and Match

River fue demasiado para Godoy Cruz y lo vapuleó sin sobresaltos por 6 a 1.

Por la sexta fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Malvinas Argentinas, Godoy Cruz ante River. Fue un monologo del Millonario que no paró de resaltar su presencia en la cancha a base de goles. Así el equipo de Gallardo volvió a la victoria tras dos partidos sin sumar de a tres.

El partido comenzaría muy favorable para el equipo dirigido por Marcelo Gallardo. A los 7 minutos tras un gran pase de Palavecino, Borré definió para poner el 1 a 0. En una semana muy complicada para el colombiano donde no se para de hablar de su futuro.

Cuando parecía que el equipo Mendocino podía empezar a levantarse poco a poco del mazazo inicial, llegaría otro cachetazo de knock out. A los 14 minutos, pase fenomenal de De la Cruz para Álvarez que se la sirvió abajo del arco a Matías Suárez.

Ya con el 2 a 0 en el marcador, la desesperación del Tomba por buscar el descuento empezó a dejar espacios en el fondo. Eso el Millonario no lo perdona. Mientras transcurría el minuto 19, Julian Álvarez intentó definir desde afuera del área, pero la pifia le quedó a Borré para que ponga el 3 a 0 parcial.

La tromba Millonaria no se quedaría ahí e iría por más. Tan solo dos minuto después, la banda encontraría el cuarto. Una gran corrida de Julian Álvarez desde mitad de cancha para irse mano a mano contra el arquero, eludirlo y definir con el arco vacío.

Pero River no suele sacar el pie del acelerador y siguió buscando más. Nuevamente Rafael Borré para poner el quinto en el marcador a los 35 minutos. Una gran jugada colectiva por izquierda que terminó en Vigo por derecha y el centro al medio para que el colombiano defina.

En el inicio del complemento River volvería a arrancar con un gran nivel. Borré nuevamente marcó y estiró aún más la ventaja entre los equipos. Un pase profundo a los 2 minutos del segundo tiempo para que el colombiano defina y marque su cuarto gol personal en el encuentro.

El Millonario levantaría levemente el pie del acelerador y eso dejaría que el Tomba se acerque al arco de Armani. Así fue que a los 31 minutos Burgoa puso el descuento en el marcador. Una linda jugada del Godoy Cruz para que el jugador defina desde afuera del área con un tiro rasante y así el partido terminó 6 a 1.