Racing sufrió pero ganó en la Copa

La Academia tuvo que sufrir de más ante Sporting Cristal. Jugó con 10 hombres todo el segundo tiempo y lo ganó cerca del final con el tanto de Chancalay.

Por la segunda fecha del grupo E de la Copa Libertadores, se enfrentaron en el Cilindro de Avellaneda, Racing ante Sporting Cristal. Un partido difícil para el equipo de Pizzi, que sufrió pero terminó ganando a falta de siete minutos para que termine el encuentro.

En la primera parte, la Academia golpeó primero y dominaba el encuentro. A los 13 minutos, Caceres cabeceó para poner en ventaja a los de Pizzi y comenzar ganando el partido por 1 a 0. Luego el encuentro se emparejó y a cada uno le costaba crear situaciones.

Pero en el complemento, llegarían las malas noticias para Racing. Primero se quedaría con 10 hombres por la expulsión de Orban a los 3 minutos de iniciado el segundo tiempo. Después, tras una magnífica jugada colectiva, apareció el empate para los peruanos de la mano de González para el 1 a 1 en 7 minutos. Pero cuando todo parecía perdido para la Academia, apareció la luz en el medio de la oscuridad. Chancalay, de los mejores del partido, definió para poner el 2 a 1 final y darle vida y aire al equipo de Avellaneda, que se llevó tres puntos de oro.