Cuervo espantado

San Lorenzo comenzó con el pie izquierdo en la Copa Sudamericana, perdió con Huachipato 1 a 0 en el Nuevo Gasómetro.

Por la primera fecha del grupo A de la Copa Sudamericana, se enfrentaron en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo ante Huachipato. El equipo chileno sorprendió al Ciclón en su cancha y se llevó los tres puntos para su país. Los de Dabove tuvieron chances, pero entre la falta de eficacia y el palo le negaron el empate.

Durante la primera parte, el equipo chileno fue más e inclusive consiguió abrir el marcador rápidamente. Martínez cabeceó frente a Torrico y puso el 1 a 0 a los 5 minutos. Lo mejor de San Lorenzo fue un desborde de Peruzzi que cayó en el área, donde el árbitro pudo cobrar penal.

En el inicio del complemento, Huachipato tuvo oportunidades y acercamientos peligrosos para estirar la ventaja aún más pero le faltó eficacia. El Ciclón sobre el final empezó a empujar y a encerrar a los visitantes cerca de su arco. Sobre la hora, el palo salvaría a los chilenos y le negaría el empate al Cuervo.