Racing no pudo con el Guapo

La Academia no pasó del empate ante Barracas Central y perdió la chance de recortar diferencia con el líder del campeonato que cayó en su visita ante Arsenal.

Por la fecha doce del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron el Estadio Islas Malvinas, Barracas Central ante Racing. La Academia tenía una chance única para poder acercarse al Decano que había perdido ante Arsenal, pero no pasó del empate ante el Guapo. Ahora quedó a cinco de la punta.

El encuentro fue parejo. Ninguno pudo dominar el encuentro por muchos minutos y eso se reflejó en las estadísticas. Los de Gago tuvieron más la pelota pero las situaciones más claras fueron para el Guapo que no tuvo la puntería para poder abrir el marcador. De esta manera, ninguno pudo llevarse los tres puntos, y repartieron uno por lado.

A pesar de la derrota 3 a 1 del Decano a manos de Arsenal, la Academia quedó cuarto a cinco de los de Tucumán. Por el otro lado, el Guapo se ubica 18 con 14 puntos, quedando a once del líder. Próxima fecha: Barracas Central se medirá ante Rosario Central en condición de visitante, mientras que Racing recibirá a Boca en el Cilindro de Avellaneda.