El Bicho puntero

El conjunto de La Paternal logró una gran victoria para alcanzar en lo más alto del campeonato local al Decano, ambos con 16 unidades.

Por la octava fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Chiqui Tapia, Barracas Central ante Argentinos Juniors. El Bicho tenía la gran chance de poder quedar como uno de los líderes del campeonato. En un duelo que se definió sobre la última hora, los de La Paternal se llevaron los tres puntos.

El primer gol del encuentro llegó a los 16 minutos. Fausto Vera cambió por gol el penal concedido para el visitante. A los 22, solo seis minutos después, Neri Bandiera pondría el 1 a 1. El partido se puso parejo y cada uno buscaba con sus armas poder desequilibrar, finalmente, el resto de los goles llegarían sobre el final.

A los 81, otra vez Vera pondría el 2 a 1 a favor del Bicho. Por último, llegaría la alegría final para los de Milito, Herrera puso cifras definitivas. De esta manera, los visitantes se llevaron los tres puntos y alcanzaron en lo más alto al Decano con 16 unidades. Próxima fecha: Barracas Central será local de Estudiantes, mientras que Argentinos será local ante Boca.