El Demonio se adueñó del Infierno

Hauche abrió el marcador, el Rojo lo empató, pero sobre el final apareció Copetti para darle la victoria al equipo de Gago y tres puntos importantísimos para quedar como líder de la zona.

Por la séptima fecha de la Copa de la Liga Profesional del fútbol profesional, se enfrentaron en el Libertadores de America, Independiente ante Racing. El clásico de Avellaneda cerró la jornada del sábado. Un gran partido de sube y baja, donde cada uno tuvo su momento, pero el visitante logró la victoria.

La primera parte fue muy favorable para la Academia. El equipo de Gago logró ponerse rápidamente en ventaja, a los tres minutos, Hauche aprovechó un rebote en el área para poner las cosas 1 a 0. El visitante siguió dominando el encuentro pero poco a poco comenzó a desinflarse con el pasar de los minutos.

En el complemento, con las modificaciones de Domínguez, el Rojo mejoró considerablemente. Inclusive, llegó al empate a los once minutos con la definición de Lucas Nahuel Gonzalez. El local siguió presionando, y empujando, pero cayó un baldazo de agua fría sobre el final. A los 40, Copetti anticipó en el área y puso el 2 a 1.Próxima fecha: Independiente deberá visitar a Barracas Central, mientras que Racing será local de Sarmiento.