Boca y Talleres se clasificaron

En un partido sin emociones, ambos equipos lograron clasificarse a la zona Campeonato

Por la sexta fecha de la zona 4 de la Copa Diego Armando Maradona, enfrentaron en el Kempes, Talleres ante Boca. Fue 0 a 0 en Córdoba y con este resultado ambos se clasificaron a la siguiente ronda, el Xeneize se pasó como líder mientras que la T avanzó como segundo.

En los primeros minutos los equipos se fueron midiendo, la clave del encuentro pasaba por la izquierda de Boca con Cardona y Fabra. Mientras que por ese mismo carril Valoyes aprovechaba los espacios que dejaba el lateral Xeneize. Pero a ambos les costó mucho crear situaciones y tanto Andrada como Marcos Díaz fueron espectadores de lujo.

La segunda parte comenzó más electrizante, tuvieron una chance cada uno en tan solo 5 minutos del segundo tiempo pero luego de eso el partido comenzó a estancarse nuevamente en la mitad de cancha. El Xeneize comenzó a ser más peligroso pero le faltó contundencia para finalizar las jugadas, así el encuentro terminó sin goles.