Talleres sorprendió y le sacó el invicto a Russo

El equipo cordobés le ganó 1-0 a Boca casi sobre la hora

En el último partido de la jornada del domingo, Boca y Talleres se enfrentaron en La Bombonera. Fue victoria 1 a 0 del conjunto cordobés sobre el Xeneize, el equipo de Russo perdió el invicto en el año y finalizó con 9 jugadores por las expulsiones de Obando y de Izquierdoz.

El partido comenzó con la gran polémica de la noche, Tevez debió ser expulsado a los 5 segundos del partido por una dura infracción a Pochettino. El árbitro solamente amonesto al capitán del Xeneize.

El partido se jugó mucho por el mediocampo y poco en las áreas, Boca no pudo aprovechar la velocidad de Villa ni los pases de Maroni. Mientras que Talleres no llegó con peligro al arco defendido por Rossi, exceptuando por un tiro libre de Pochettino que salvó de gran manera Rossi.

En el complemento, Boca salió mejor que el visitante y creó un par de chances claras pero no pudo convertir. Mejoró la circulación entre Capaldo y Maroni, mientras que Ábila tuvo dos tiros que podrían haber sido el 1 a 0 para el Xeneize.

Luego Talleres logró equilibrar el encuentro y tuvo una nueva oportunidad que de gran manera la desactivó Rossi. Pero faltando 4 minutos para el final del partido, Soñora tras una gran jugada definiría ante la salida del arquero. Abriría el marcador en el partido y pondría cifras definitivas en el encuentro. Faltando dos minutos se iba a ir expulsado Obando, quién cortó una contra peligrosa para la T. Y luego quedando un par de segundos, Izquierdoz después de una dura falta también vería la roja y dejaría a Boca con 9 hombres.