Sosa en ModoGoyco

Al término de los 90 minutos, Estudiantes e Independiente empataron 0 a 0 en un partido con pocas chances claras de gol. Así finalmente, Independiente ganó en los penales 4 a 1 con un Sosa fenomenal.

Por los cuartos de final de la Copa de la Liga Profesional, se están enfrentando en el Estadio Uno, Estudiantes ante Independiente. El encuentro careció de chances claras de goles, el Rojo jugó con 10 la mayor parte del complemento, y se terminó definiendo al ganador (Independiente) desde los penales.

Durante la primera parte, se dividieron la posesión de la pelota. Ambos quisieron hacer daño con sus respectivas armas, pero el que fue más peligroso y con más iniciativa fue el Pincha. El equipo de La Plata fue quien estuvo más cerca de abrir el marcador pero no pudo ser creativo en los últimos metros.

En el inicio del complemento se vio a un Independiente jugando mejor, buscando desequilibrar por los costados y tirarle el centro a Romero. Pero a los 14 minutos, Ortega vería una polémica roja por doble amarilla y dejaría al Rojo con 10 hombres el resto del partido. A pesar de estar con uno más, Estudiantes no pudo hacer diferencia y el partido terminó en la definición por penales. En la tanda, el gran héroe fue el uruguayo Sosa que atajó dos penales, y el Rojo se metió en las semifinales de la Copa de la Liga Profesional.