Partidazo en Rosario

En un entretenido encuentro, el Canalla empató con el Ferroviario 2 a 2.

Por la séptima fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Gigante de Arroyito, Rosario Central ante Central Córdoba. El conjunto rosarino estuvo dos veces al frente en el marcador pero se le escapó la victoria en una de las últimas del partido.

Durante la primera parte el encuentro fue parejo, una leve superioridad de Central pero no lo suficiente para tener que estar arriba en el marcador. Sin embargo, a los 44 minutos, el árbitro pitó penal para los locales. El encargado de cambiarlo por gol fue Marcos Ruben, quien puso el 1 a 0.

Ya en el comienzo de la segunda etapa comenzarían a llegar el resto de las emociones. Primero a los 7 minutos el empate en el marcador de la mano de Sequeira. Cuando el partido podía estar para cualquier lado, el Canalla se volvió a poner en ventaja. A los 18 minutos, Damián Martínez capturó un rebote del arquero y puso el 2 a 1.

Cuando ya el partido se moría y parecía que los tres puntos se quedaban en Rosario, llegó lo inesperado. Milton Giménez, en la última bola de la noche, lograría definir para poner el empate definitivo. De esta forma, Central Córdoba rescató un punto importante teniendo en cuenta sus aspiraciones en el torneo.