Perdió el puntero

El Decano no pudo con Arsenal en condición de visitante y perdió terreno en lo más alto del campeonato.

Por la fecha doce del campeonato de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Viaducto, Arsenal ante Atlético Tucumán. El puntero del torneo argentino llegó al sur de Buenos Aires con la intención de mantener los cuatro puntos de ventaja con Gimnasia pero terminó sufriendo un traspié con el local.

El encuentro parecía que se iba sin goles al entretiempo pero aparecieron dos tantos en siete minutos para encender las emociones. Primero Lomonaco a los 40, para darle la ventaja al Arse. En la última de la primera parte, llegó Orihuela para marcar el empate transitorio. En la segunda parte, llegaron el resto de los tantos para el local, y la desgracia para la visita.

Primero llegó la definición de Goñi para el 2 a 1. Bianchi vería la roja en la visita, complicando aún más la situación del visitante de cara a los minutos finales. Alexander Díaz puso cifras definitivas en el marcador para el 3 a 1 final en tiempo descuento, y así sentenciar los tres puntos para el local. Próxima fecha: Arsenal será rival de Colón, mientras que el Decano deberá medirse ante Central Córdoba.