Patronato le ganó el duelo a Sarmiento

El Patrón venció 2 a 0 al Verde y es una de las sorpresas del torneo. Por ahora es líder con seis unidades como el Tomba y Lanús.

Por la segunda fecha del torneo argentino de la Liga Profesional, se enfrentaron en Paraná, Patronato ante Sarmiento. El Patrón sigue dando de que hablar, venció al Verde y sumó su segunda victoria consecutiva, así es líder del torneo.

El primer tiempo no tuvo mucho juego. El encuentro se disputó más en el medio campo, y con mucha fricción. Pero el local aprovechó para sacar una ventaja que sería vital para el futuro. A los 28 minutos, Sosa Sánchez puso el 1 a 0.

En el complemento poco pasó. Sarmiento buscó insistir para llegar al empate pero no pudo con la defensa de Patronato. En cambio el Patrón se paró de contra para querer liquidar el duelo. Recién lo consiguió sobre la hora. Brian Nievas completó una gran jugada colectiva para decretar el 2 a 0 final.