Patronato goleó a Boca

El Patrón se sobrepuso del polémico episodio ocurrido la semana pasada ante Barracas Central y se llevó puesto a una pobre versión del Xeneize.

Por la fecha once del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Estadio Presbítero Bartolomé Grella, Patronato ante Boca. El equipo de Ibarra llegaba con ganas de acumular por primera vez en su mandato dos victorias consecutivas. Del otro lado, el local, buscaba recuperarse tras la polémica derrota ante Barracas Central.

El primer tiempo fue sólo para un lado. A pesar de que el Xeneize haya tenido la posesión de la pelota, no pudo generarle peligro al Patrón. En consecuencia a esto, el conjunto enterriano, aprovechó las chances que tuvo para establecer una buena diferencia. Primero Rodríguez a los 23, y luego Sosa a los 40, pusieron el 2 a 0 en el marcador.

En el complemento, el local comenzó a jugar con los hilos del tiempo, y la desesperación rival que no podía hacer nada para descontar. El tercero y último gol del encuentro llegó de los pies de Acevedo, con un gran tiro libre a diez del final. Importante victoria para el Patrón pensando en los promedios, dura derrota que acrecentó un dudoso presente del Xeneize. Próxima fecha: Patronato se deberá medir ante Banfield como visitante, mientras que Boca será local de Platense.