¡Palo bonito!

Colombia tuvo dos situaciones muy claras para llegar al empate en el primer tiempo, pero el arco salvo a la selección argentina.

El partido ya se encontraba 1 a 0 con el gol de Lautaro Martínez. Colombia se acercaba peligrosamente, movía la pelota cerca del área. Inclusive Dibu Martínez había sacado el gol de los cafeteros. Pero en menos de un minuto, el palo salvó en dos ocasiones al arco de Argentina que siguió ganando tras ese temblor.

Primero, tras un tiro de media distancia de Wilmar Barrios, que se desviaría en la mano de Lo Celso, se estrellaría en el palo, ante la mirada de un Martínez que no oponía resistencia. Jugada previa, desde el tiro de esquina, Zapata se mantuvo en el aire y metió un tremendo cabezazo que el travesaño le dijo que no. ¡Palo bonito!.