Colombia y Venezuela aburrieron en Goiania

El partido finalizó sin goles en donde el arquero venezolano fue la figura con intervenciones determinantes durante los 90 minutos. Cardona fue otra de las figuras.

Por la segunda fecha del grupo B de la Copa America 2021, se enfrentaron en Goiania, Colombia ante Venezuela. El partido fue poco atractivo, el equipo cafetero fue el más peligroso pero se encontró con Fariñez que sacó las pocas chances que hubo y así el encuentro terminó 0 a 0.

El primer tiempo fue lo mejor de los 90 minutos, sobre todo los primeros 25. En ese lapso, Colombia tuvo chances que comenzaron el pie de Cardona, el volante creativo de Boca que jugó en un gran nivel. Al pasar los minutos, el juego se fue aplacando.

En el complemento, Venezuela se enamoró del 0 a 0, y desistió de atacar, eso sumado a las piernas cansadas que ya no le permitían de igual manera. El equipo cafetero estuvo falto de ideas creativas para hacerle daño a la vinotinto. El partido terminó muriéndose sin emociones y ambos sumaron una unidad. Hasta el momento, Colombia tiene 4 puntos, mientras que los venezolanos tienen 1. PRÓXIMA FECHA: Colombia se medirá ante Perú, mientras que Venezuela jugará ante Ecuador.