Otra vez nueve goles en Inglaterra

Se dio en el duelo entre Tottenham ante Everton por la FA Cup

En el día de ayer los equipos de la capital inglesa se enfrentaron por la quinta ronda de la FA Cup, y dieron un espectáculo digno de un verdadero partidazo. Terminó siendo victoria del Everton por 5 a 4, y así el equipo de Ancelotti eliminó al de Mourinho de la copa Inglaterra.

El partido comenzó sin especulaciones y a los 3 minutos el Tottenham abrió el marcador con el gol de Sánchez, que se elevó entre sus rivales y de cabeza puso el 1-0. Después en una ráfaga, el Everton daría vuelta el partido y sacaría ventaja ya que Dominic Calvert-Lewin en el 36′; Richarlison a los 38; y Gylfi Sigurðsson a los 43 de penal ponían el marcador 3-1.

Pero Erick Lamela pondría el descuento antes de que cierre la primera parte. Ya en el complemento, Sánchez igualó el encuentro, pero el brasileño Richarlison puso el 4-3 para Everton y Kane el 4-4 para ir al alargue. Donde Bernard selló una victoria agónica para poner el 5 a 4 final y darle la victoria a Ancelotti.