Liverpool ganó y acecha en las sombras

El equipo de Klopp ganó y se sumó otra vez al pelotón de arriba

Por la fecha 20 de la Premier League, el Liverpool de Klopp se enfrentó al Tottenham de Mourinho. Los Reds vencieron por 3 a 1 a los Spurs y de esta manera se estacionaron a 4 del líder, el Manchester City que todavía adeuda un partido.

El equipo visitante comenzó ganando el duelo casi sobre el final de la primera parte, donde gracias al gol de Roberto Firmino (49 minutos) se pondría 1 a 0. Ni bien comenzado el segundo tiempo, Alexander-Arnold marcaría el segundo para estirar la ventaja.

Pero el Tottenham se pondría en partido con el descuento de Hojbjerg tan solo dos minutos después del segundo del Liverpool. Los de Mourinho seguirían intentando para conseguir el empate. Pero los dirigidos por Klopp volverían a sacar ventaja con el gol de Mané a los 65 minutos.

De esta forma el Liverpool alcanzó los 37 puntos y se estacionó a 4 unidades del Manchester City, si bien los de Guardiola aún deben un partido más para estar en orden. Los Reds se enfrentarán el próximo domingo al West Ham para seguir prendidos a la cima.