Mourinho le gano el duelo a Guardiola

El Tottenham le ganó 2 a 0 al City y se subió a la punta de la Premier

Por la novena fecha de la Premier League, el Tottenham derrotó 2-0 al Manchester City y llegó a lo más alto de la tabla de posiciones. Heung-Min Son y Giovani Lo Celso anotaron los goles de los Spurs.

En el primer tiempo el equipo del portugués iba a pegar primero y rápido, a los 5 minutos del partido tras una jugada rápida el coreano iba a definir de gran manera ante la salida del arquero. Así concretaba el 1 a 0, y ponía adelante en el marcador al equipo de Londres.

El City iba a lograr el empate con un gol de Laporte, pero el VAR iba a intervenir e iba a cobrar una mano previa al gol de Gabriel Jesus. De esta manera al árbitro no le quedó otra opción más que anular el gol, y así continuaría ganando los Spurs por la mínima.

Hasta que en el segundo tiempo, a los 19 minutos iba a ingresar Lo Celso y menos de un minuto después en la primera pelota que tocó el argentino, marcó el segundo para los locales. Partido terminó 2-0 para el Tottenham y le permite a los londinenses ser lideres de la Premier con 20 unidades, mientras que los Citizen siguen decimos con 12 puntos.