¡Nunca den por muerto al Barcelona!

El Blaugrana dio el batacazo del mes y eliminó al Sevilla de la Copa del Rey con un agónico 3-0 en el Camp Nou. La ida la había perdido 2-0.

Barcelona lo hizo de nuevo. El equipo de Lionel Messi protagonizó una nueva proeza en la Copa del Rey y la nueva víctima fue el Sevilla, que parecía que tenía la serie ganada luego del 2-0 en la ida, pero el Blaugrana nunca teme luchar.

El conjunto encabezado por Ronald Koeman dio vuelta la taba y se impuso con un agónico 3-0 en el alargue (ganó 2-0 en los 90′) con goles de Dembélé, Piqué y Braithwaite, para meterse en la tan ansiada final del torneo español.

Ahora, el conjunto encabezado por Ronald Koeman espera por Athletic Bilbao o Levante, que este jueves jugarán el partido de vuelta luego de haber empatado 1-1 en la ida.

De esta manera, los culé siguen con vida en todas las competencias: finalista en la Copa del Rey, tercero en La Liga y la más difícil, pero no imposible, dar vuelta el 1-4 en Francia ante el PSG por Champions. Ya lo demostró hoy: ¡Nunca den por muerto al Barcelona!