Mourinho se quedó sin Europa League

El Tottenham del entrenador portugués perdió 3 a 0 en Croacia y quedó out del torneo.

Lo que parecía imposible terminó sucediendo, el Dinamo Zagreb dio vuelta la serie ante el Tottenham y avanzó a los cuartos de final de la UEFA Europa League. En el partido de ida los ingleses habían ganado por 2 a 0 como locales, y tenían prácticamente en el bolsillo el pasaje a la siguiente ronda.

Aún así, en el fútbol ocurren ese historias increíbles que a veces hasta suenan inventadas. Tras una semana negra en el equipo croata, por problemas con el entrenador y los cuestionamientos al equipo. Pero finalmente dieron vuelta el resultados y están entre los 8 mejores.

Los goles para empatar la serie llegaron en el segundo tiempo, a los 62 minutos llegó el primero de Orsic. A falta de 8 minutos para el cierre del partido nuevamente el delantero pondría el 2 a 0 que llevaría el partido al alargue. Ya en el tiempo extra, llegaría el tercero de Orsic para darle la victoria al conjunto croata que dejó afuera a un peso pesado.