Liverpool sigue imparable

El equipo de Londres venció comodamente al Porto por 2 a 0 con goles de Salah y de Álcantara como local y estiró su buen momento, puntaje ideal en el grupo B.

Por la quinta fecha del grupo B de la UEFA Champions League, se enfrentaron en Anfield, Liverpool ante Porto. El claro candidato del encuentro eran los locales y no defraudaron. Terminaron imponiendo su juego y se llevaron otros tres puntos para seguir con puntaje ideal.

Los Reds tomaron la iniciativa del partido desde el primer minuto, llevando el duelo para su terreno. Acorralaron en todo momento al Porto y no le dieron la poisbilidad de llegar con peligro al arco de Alisson. Los goles del equipo inglés los marcaron Álcantara a los siete minutos del primer tiempo, y Salah a los 25 minutos.

Con esta victoria, los de Klopp siguen con su paso intacto por el grupo de la UEFA Champions League. Con el primer puesto asegurado, quiere seguir cossechando victorias y cerrará la última fecha ante el Milan. Mientras que el Porto se juega el todo por el todo ante el Atlético de Madrid en España.