Goleada Citizen y punta asegurada

El City de Guardiola goleó al Liverpool y se afianza en como líder

La Premier League esta que arde, el Liverpool fue líder durante la primera mitad, luego llegó el bajon. Parecía que el United se afianzaba en la punta, pero hoy en día el mejor es el City y cada vez saca más ventaja. Tras la victoria de hoy, le saca 5 puntos a los Diablos Rojos con un partido menos.

Después de un primer tiempo donde el equipo de Klopp jugó mejor, pero el City tuvo un penal malogrado, llegarían las emociones en el complemento. El primero sería de Gündogan a los 49 minutos, luego empataría Salah a los 63 desde los 12 pasos.

Luego una ráfaga de 3 minutos para que el Manchester saque ventaja, primero a los 73 otra vez el alemán y a los 76 Sterling para el 3 a 1. Por último a 7 del final, Phil Foden, el joven delantero pondría el 4 a 1 final para sentenciar el partido para los visitantes y llevarse 3 puntos muy importantes.