Nuevo triunfo y show de Mané

Segunda victoria al hilo para el equipo de Klopp.

Tras haber vencido al Leeds de Marcelo Bielsa en la primera fecha de la Premier, el Liverpool venció al Chelsea por 2 a 0 en Stamford Bridge con goles de Sadio Mané.

El encuentro tuvo bastante paridad desde los futbolístico a lo largo de todo el primer tiempo. Sin embargo, en la última jugada de esta primera etapa, Andrea Christensen, el defensor danés de los Blues vio la tarjeta roja tras haber cometido una infracción como último hombre.

Una vez iniciado el complemento, los dirigidos por Lampard cedieron la pelota y no pudieron aguantar el poder de juego de un Liverpool letal, con una ofensiva aniquilante y un jugador iluminado, como fue hoy Sadio Mané.

Pero la victoria por dos goles de diferencia, convertidos por el senegalés, no fue la única buena noticia en el Liverpool. Hay que resaltar que, tras haber firmado contrato el día viernes, en la segunda parte hizo su debut el bueno de Thiago Alcantara. Ahora sí, Klopp tiene un plantel soñado.