Lanús sufrió pero llegó a la punta

El Granate tuvo un gran primer tiempo donde consiguió irse 3 a 0. El Tiburón se recuperó y logró poner en aprietos al visitante que igualmente se llevó los tres puntos y ahora es puntero.

Por la novena fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en Mar del Plata, Aldosivi ante Lanús. Un partido que parecía estar resuelto para el Granate terminó trabado y peleado. Fue 3 a 2 para los visitantes que se colgaron de la punta.

El primer tiempo del Granate fue perfecto. Los dirigidos por Zubeldía pudieron aprovechar para lograr una gran ventaja antes de que terminen los primeros 45 minutos. Fue 3 a 0 para el equipo visitante que pensó que tenía todo cocinado. Los goles los marcaron Jose Manuel López a los 3 minutos y el Pepe Sand por duplicado a los 19 y los 34 de penal.

Pero en el complemento, contra toda apuesta, el equipo de Gago se metió en partido y casi logra dar un batacazo. El Tiburón consiguió dos goles para acortar la distancia y generarle ciertas dudas al Grana. Estos tantos los marcó Cauteruccio por duplicado a los 4 y los 17. De esta manera, Lanús consiguió ganar 3 a 2 y alcanzó la punta en soledad hasta que se dispute el Talleres – Estudiantes.