Lanús se despertó y le ganó al Decano

Fue 2 a 1 casi sobre la hora y así el Granate llegó a los 9 puntos.

Por la cuarta fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en La Fortaleza, Lanús ante Atlético Tucumán. Fue victoria para los locales, que después de haber empezado perdiendo, se despertaron y lograron dar vuelta el resultado por 2 a 1.

Durante la primera parte, el Decano comenzó mejor ante un Granate estático y sin reacciones. A los 24 minutos, Guillermo Acosta después de un par de rebotes en el área definiría para poner el 1 a 0 en el marcador. Después de estar en desventaja, el local, comenzó a mejorar pero no podía llegar al empate.

Pero en el complemento, y después de un par de cambios, Lanús mejoró notablemente. Hasta que el árbitro cobró penal a favor del Grana que el Pepe Sand cambiaría por gol a los 28 para poner el 1 a 1. El equipo de Zubeldía seguía siendo más pero no encontraba la forma de dañar. Aunque a los 44 minutos del partido, Esquivel metió un tremendo tiro al ángulo para darle la victoria al Granate por 2 a 1.