Central perdió pero sigue con chances

El Grana le ganó 2 a 0 como local

Por la quinta y última fecha de la zona A de la zona Complementación, se enfrentaron en la Fortaleza, Lanús ante Rosario Central. Fue victoria del Grana por 2 a 0 y de esta forma no dejó que el Canalla ya se metiera de lleno en la final de la zona.

El equipo de Zubeldía salió desde el inicio con la cabeza mentalizada en atacar, de esta forma llegó el primero a los 10 minutos de la mano de Orozco. Y 20 minutos más tarde llegaría el turno de José López para poner el 2 a 0 en el marcador.

Ya en el complemento, el Canalla tuvo que buscar de todos lados para aunque sea llegar al empate que le permitía ya meterse en la final. Pero no pudo con la defensa del Granate y terminó perdiendo, de esta manera Defensa sigue con chances y deberá ganar por diferencia de 6 goles a Aldosivi.