Los pibes de Lanús consiguieron una victoria

Venció por 2 a 1 a Aldosivi en Mar del Plata

Por la primera fecha del grupo B de la zona Complementación de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron Aldosivi ante Lanús en La Feliz. Fue victoria por 2 a 1 para los pibes de Lanús, que iniciaron con una victoria la segunda ronda del torneo argentino.

El partido comenzaría mejor para el Granate, que controlaba bien la pelota pero no podía hacerle daño al Tiburón. Hasta que a los 20 minutos llegaría el gol de Esquivel para abrir el marcador y poner el 1 a 0 a favor de Lanús.

En el complemento los visitantes saldrían con la misma intensidad para buscar cerrar el partido y llevarse la victoria. Así fue que conseguirían el segundo gol tras el penal a favor que Vera a los 26 minutos transformaría en el 2 a 0. Cuando el partido se moría llegaría el descuento para Aldosivi a los 46 minutos del segundo tiempo, con el gol de Rinaldi.