Boca volvió a perder como local

Lanús venció 2-1 al Xeneize y le propinó su segunda derrota consecutiva

En la cuarta fecha de la zona 4 se enfrentaron Boca contra Lanús en La Bombonera, fue victoria del Granate 2-1 sobre el Xeneize y así consiguió sus primeros tres puntos en el torneo.

El primer tiempo se jugó muy trabado en el medio campo, a Boca se le dificultó mucho encontrar conexiones entre los mediocampistas y sus delanteros. Mientras que Lanús salteaba líneas con pelotas profundas para sus extremos. Y con una de esas pelotas largas encontró a De la Vega que metió un lindo centro que Orzini anticipó a Andrada y marcó el 1 a 0 a favor de la visita.

Y sobre el final del primer tiempo, donde Boca ya no estaba para nada cómodo, llegaría el segundo para Lanús. Un cambio de frente de De la Vega buscando otra vez a Orzini, parecía que Zambrano iba a controlar, pero el central Xeneize se confió y el delantero Granate le robó el balón y definió de gran manera.

En el complemento Boca jugó mejor con el ingreso de Cardona y de Capaldo, y logró crear varias chances de gol. El árbitro Tello no cobró una clara mano de Alexis Pérez dentro del área de Lanús que hubiera terminado en penal para el Xeneize. Y tras tanto ir a buscar el descuento lo encontraría con Wanchope Ábila a los 40 del segundo tiempo, después de que el delantero capturará un rebote dentro del área chica. Aún así, no fue suficiente y el Granate se llevó una importante victoria de La Bombonera.