La T madrugó al Tatengue

Talleres venció 2 a 1 a Unión en condición de visitante. El conjunto cordobés consiguió estirar a tres los partidos con victorias consecutivas.

Por la séptima fecha del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el 13 de Abril, Unión ante Talleres. La T se puso arriba en el primer tiempo, y pudo aguantar el resultado para llevarse los tres puntos de un estadio siempre difícil.

El primer tiempo pasaba sin pena ni gloria. Si bien el equipo visitante jugaba mejor no encontraba la forma de llevar peligro al área rival. Finalmente en tiempo añadido, Retegui definió para poner el 1 a 0 en el marcador.

En el complemento, la T volvió a estirar ventaja para mayor tranquilidad. A los once minutos, Malatini puso el 2 a 0 a favor de los cordobeses. Los Tatengue no tardó en reaccionar para encontrar el descuento. Juan Manuel García puso el 1-2 final a los 19 minutos. Próxima fecha: Unión será visitante de Godoy Cruz, mientras que Talleres será local de Argentinos Juniors.