Goleada Leprosa

Newell’s le ganó 3 a 0 al Tomba

Por la segunda fecha del grupo B de la fase Complementación de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en Mendoza, Godoy Cruz contra Newell’s. Fue una contundente victoria de la Lepra por 3 a 0 y con un hombre menos, así los rosaríamos consiguieron su segunda victoria al hilo en esta fase del partido.

En el primer tiempo llegaría la apertura del marcador a los 23 minutos de la mano de Maxi Rodríguez para poner el 1 a 0 a favor de Newell’s en Mendoza. Badaloni en contra a los 36 minutos le daría el 2 a 0 a favor de la Lepra, que no se iría solamente con el resultado a favor al entretiempo, sino también con un buen funcionamiento.

A los 6 minutos del complemento Pablo Pérez se iría expulsado por doble amarilla y dejaría a Newell’s con un hombre menos de cara al segundo tiempo. A los 17 minutos llegaría el tercero para liquidar el partido, de la mano de Alexís Rodríguez y así sentenciar el partido a favor de los rosarinos.