Gran victoria de River

El Millonario le ganó 3 a 1 a Godoy Cruz.

Por la sexta fecha de la zona 3 de la Copa Diego Armando Maradona, jugaron en el Libertadores de America, River ante Godoy Cruz. Fue victoria del Millonario por , de esta manera cerró como líder de su zona y estará metido en la zona Campeonato.

Esta primera parte arrancó con una polémica, tras un centro desde la izquierda la pelota dio en la mano de Zucullini, pero el árbitro dijo siga siga. Y minutos después una buena jugada de Angileri y un centro al área chica, haría que el mismo mediocampista de River la empujara para el 1 a 0 a los 7 minutos.

Godoy Cruz tuvo sus chances tras el gol del Millonario pero le faltó contundencia, cosa que al equipo de Gallardo le sobró en el primer tiempo. River conseguiría el segundo tras una gran apilada de Carrascal que le daría el pase a Julian Álvarez para que definiera y convierta el gol a los 34 minutos.

En el complemento, Godoy Cruz consiguió la efectividad que le faltó en la primera parte, a los 7 minutos Badaloni cabecearía dentro del área para conseguir el descuento del Tomba.

A los 25 minutos tras un error defensivo del Tomba, llegaría el tercero de River. Pratto capitalizaría ese error, eludiría al arquero y definiría de gran manera para poner el 3 a 1.