Godoy Cruz y Sarmiento terminaron a mano

En un partido que fue de menos a más, el Tomba rescató un agónico empate en la última jugada del partido. Además, jugó casi 20 minutos con un hombre menos.

Por la fecha 12 del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en Mendoza, Godoy Cruz ante Sarmiento. Los equipos terminaron empatando y de esta manera repartieron puntos que les deja con sabor a poco. Aunque el Tomba, lo festejó como una victoria por el desarrollo del duelo.

Después de un primer tiempo donde ocurrió más bien poco, la segunda parte estuvo plagada de emociones y el partido estuvo en el aire hasta el último minuto. El primer mazazo al marcador vino por parte de la visita, cuando a los 16 minutos del complemento, Torres puso el 1 a 0. La pesadilla del local continuaría.

A los 32 minutos, Ferrari vería la roja en el equipo mendocino, dejándolo con un hombre menos. Pero tras tanto insistir, el Tomba tendría recompensa. Sobre la hora, en la última del partido, Colmán puso el 1 a 1 final. Por ende, terminaron repartiendo puntos en el inicio de esta nueva fecha. Próximo partido: Godoy Cruz deberá enfrentar a Racing entre semana por la Copa Argentina, y el fin de semana a Independiente en Avellaneda por el torneo local. Por su parte, Sarmiento será local de Vélez en Junín.