Ganó Unión y depende de si mismo

El Tatengue le ganó 1 a 0 a Defensa en Varela y ahora deberá ganar la última fecha, nada más y nada menos que ante Colón, para clasificarse a cuartos sin depender de nadie más.

Por la fecha 12 del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en Florencio Varela, Defensa y Justicia ante Unión. Un partido trabado que podía caer para cualquier lado, se terminó inclinando para los santafesinos que ahora quedaron cerca de la clasificación.

Una primera parte con poca acción. Se repartieron la pelota pero el encuentro estuvo muy trabado en la mitad de cancha. Apenas hubo un tiro a puerta por cada lado y los porteros fueron espectadores de lujo. Ninguno creó chances para abrir el marcador y se fueron al descanso sin emociones.

El complemento fue parecido en cuanto al tramite del primer tiempo, la pelota estuvo dividida y les fue difícil crear situaciones a cada equipo, pero el conjunto visitante logró la ventaja cerca del final. A seis del final, apareció Zennon para el 1 a 0 y darle vida al Tatengue de cara a la última fecha.