El Tiburón se comió al Cuervo

El equipo de Gago consiguió un triunfazo como visitante ante el Ciclón.

Por la sexta fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo ante Aldosivi. En un final para el infarto, el Tiburón se llevó los tres puntos por 2 a 1 para Mar del Plata.

Durante la primera parte, el conjunto marplatense fue superior al de Boedo y tuvo sus situaciones para llegar a la ventaja, pero la falto contundencia. Aún así, San Lorenzo también tuvo sus oportunidades. Pero el Tiburón llegaría a la apertura del marcador con un golazo de Grahl a los 47 minutos de la primera parte.

Durante la segunda parte ambos equipos tuvieron chances para marcar goles. Pero cuando el partido parecía que se moría, Franco Di Santo marcó el empate en tiempo de descuento. Todo indicaba que se iban a repartir puntos en el Bajo Flores, pero en la última bola del juego, Contreras le dio la victoria a Aldosivi.