Central le ganó a Godoy Cruz por la mínima

Con gol De Diego Novaretti, el canalla no tuvo piedad a un Tomba golpeado y se mantiene con ilusiones de clasificación.

Godoy Cruz recibió a Rosario Central en Mendoza, con el principal objetivo de sumar de a tres por primera vez en el torneo local. Pero enfrente, tuvo a un Canalla que no tuvo piedad de su rival y no lo dejó festejar su primera victoria en el torneo.

En el comienzo del encuentro, iban a llegar rápidamente las alegrías cuando a los 14 minutos Novaretti gana en el área rival de cabeza; luego de un tiro de esquina desde el sector derecho y venció la resistencia del arquero local que no fue firme, para anotar el 1-0. Con el correr de los minutos y con el marcador en su favor, el visitantes lo aprovecho pero sin poder crear más ocasiones de peligro en el arco rival.

Para el complemento, en Godoy Cruz se realizaron algunas modificaciones de peso, la cuales lograron que se adelante en el marcador pero sin llegar a concretar situaciones de peligro. De esta manera, Central aprovecha los espacios que dejaba el rival pero el marcador no se modificaba.

Con esta victoria, Central se mantiene con posibilidades de clasificación en la Copa de La Liga Profesional. Pero, dentro de la zona quedaron Banfield y River como lideres del grupo con 9 puntos, mientras que el conjuntos rosarino suma 6