Goleada Academica

Racing se recuperó del golpe y vapuleó 6 a 1 al Tomba

Por la tercera fecha de la zona B de la fase Complementación de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en el Cilindro de Avellaneda, Racing ante Godoy Cruz. Fue victoria para la Academia, comenzó abajo en el marcador pero logró llevarse los tres puntos ganando 6 a 1.

El Tomba comenzó mejor el partido, más decidido y consiguió el primer gol a los 5 minutos de la mano de un bombazo de Ulariaga. El tiempo pasaba y Racing no encontraba lo espacios en ataque que muy bien le cerraba el equipo visitante que gobernaba el partido.

En el comienzo del complemento, Godoy Cruz iba a tener dos chances muy claras para estirar la ventaja pero no las pudo definir. Luego iba a despertarse Racing en el partido, a los 5 minutos, el empate de Rojas. Aparecería el triplete de Melgarejo a los 13 el primero, a los 26 el segundo y para poner el 4 a 1 a los 32.

Ya con 10 el Tomba siguió sufriendo, Rojas pondría el 5 a 1 a falta de 7 minutos para el final y a cuando se cerraba el partido, Fertoli pondría el definitivo 6 a 1. Así, Racing volvió al triunfo con una contundente goleada que le permite soñar con clasificarse.