Fin del sueño: Boca afuera de la Libertadores

El Xeneize fue más dentro de la serie pero le faltó poder definir alguna de las chances creadas. El Timao será rival del Flamengo o de Deportes Tolima.

Por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores de America, Boca se enfrentó a Corinthians en La Bombonera. El equipo de Battaglia tuvo las chances más claras en la noche de Buenos Aires, pero Benedetto no estuvo fino y en los penales avanzaron los brasileños.

Desde el minuto uno, el conjunto de la Ribera se adueñó de la pelota y comenzó a meter al Timao en su propio arco. Las chances comenzaron a llevar, primero una tijera de Benedetto que se fue afuera y luego un penal estrellado en el palo por el propio delantero. Al entretiempo sin diferencias.

En el complemento, los brasileños se encerraron aún más cerca de Cassio. El Pipa tuvo una nueva chance donde intentó picarla ante la salida del arquero rival pero la pelota se fue afuera. El encuentro terminó en la tanda de penales, donde el Corinthians estuvo más efectivo y derrotó al Xeneize por 6 a 5, avanzando a los cuartos de final. Su rival será Flamengo o Deportes Tolima.