Entretenido partido en Rosario

Newell’s y Huracán brindaron un buen espectáculo en el empate 2 a 2 por una nueva fecha del torneo argentino.

Por la octava fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Coloso Bielsa, Newell’s ante Huracán. Un entretenido encuentro que terminó 2 a 2 casi sobre el cierre. El equipo del Mono Burgos sigue sin poder ganar desde su debut, mientras que el Globo no puede salir del fondo de la tabla.

En la primera parte, el conjunto rosarino se iba a poner rápidamente en ventaja, ya que a los 3 minutos, Negri definió para el 1 a 0. Pero la respuesta del Globo no se hizo esperar demasiado. A los 13 minutos, Cordero marcó el 1 a 1 transitorio.

Aunque las emociones de la primera parte no iban a terminar ahí. La Lepra iba a volver a ponerse en ventaja, a los 28 Cacciabue definió para darle la ventaja 2 a 1. En el complemento, Huracán iba a ir a buscar con todo la igualdad para por lo menos, poder rescatar un punto como visitante. Iba a conseguirlo a poco del final, a los 42 minutos, Nuñez puso el 2 a 2 definitivo.