Empate que clasificó a ambos

Fue 0 a 0 entre Gimnasia y Huracán en el Bosque

Por la sexta fecha de la zona 6 de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en el Bosque, Gimnasia ante Huracán. Fue empate 0 a 0 en La Plata, de esta forma ambos aseguraron su clasificación a la zona Campeonato.

La primera parte fue más trabada que con fútbol, crearon pocas chances donde solo hubo un tiro al arco de parte del Lobo. Lo mas destacable del primer tiempo, lamentablemente, fueron las rojas que hubo, a los 24 Gimnasia se quedó con 10 por la expulsión de Paradela, y a los 41 Merolla se fue expulsado en Huracán.

En el complemento Huracán le cedió completamente la pelota al Lobo, que buscó incesantemente el gol para poder estar tranquilo en el marcador. Pero sabiendo que el empate en Paraná lo clasificaba, el visitante también estuvo tranquilo en cierta forma. El partido terminó sin goles y así ambos avanzaron a la zona Campeonato.