Empate en el Viaducto

Arsenal y Central Córdoba terminaron a mano en Sarandí y de esta forma se despidieron del torneo argentino sin pena ni gloria.

Por la última fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional, se enfrentaron en el Viaducto, Arsenal ante Central Córdoba. Fue empate 1 a 1 en un duelo parejo en el que ya ninguno se jugaba nada en este torneo, pero si sumar para los promedios del futuro.

El partido mostró su mejor cara en los primeros minutos, donde en menos de 15 minutos aparecieron las dos emociones del encuentro, después hicieron mucho ruido y pocas nueces. Primero abrió el marcador el Arse, a los 11 minutos, Navas definió para el 1 a 0. Un minuto duró la alegría, ya que los visitantes encontraron el empate de la mano de Milton Giménez.

En el resto del partido, los equipos tuvieron la misma cantidad de tiros al arco pero no pudieron volver a marcar. De esta forma terminó su participación en el certamen doméstico. El Ferroviario empezará a pensar en la próxima temporada, mientras que Arsenal todavía debe jugar los encuentros restantes de la fase de grupo de la Copa Sudamericana.