Empate en Córdoba

Talleres y Atlético Tucumán igualaron 1 a 1

Por la segunda fecha de grupo B por la fase Campeonato de la Copa Diego Armando Maradona, se enfrentaron en el Kempes, Talleres ante Atlético Tucumán. Fue empate 1 a 1 y de esta forma la T no pudo alcanzar la punta y el Decano no pudo recuperarse de la derrota ante el Taladro.

En el primer tiempo llegaría el primero del partido, mediante un penal, Javier Toledo pondría el 1 a 0 a favor del Decano. Talleres se apoderó de la pelota y quiso llegar al empate, pero le faltó contundencia a los cordobeses para lograr el empate.

En el complemento llegaría el empate para los locales, Soñora habilitaría a Retegui para que marque el 1 a 1 final en el partido a los 30 minutos del segundo tiempo. Este empate hizo que la T no pueda conseguir su segunda victoria consecutiva y el Decano no pudo volver a la senda de la victoria.