En un partido caliente: Talleres lo empató con uno menos

Maxi Rodríguez marcó para la Lepre, mientras Pocchettino lo igualó para la “T” que tenía uno menos.

Newell’s recibió a Talleres para bajarlo del liderazgo de la zona 4 y poder salir del fondo de la tabla del grupo, pero cuando el encuentro parecía estar inclinado para el local, en la mitad del complemento Pocchettino lo igualó con uno menos dentro del campo y se aseguró el primer puesto.

El encuentro se abrió rápidamente, cuando a los 4 minutos de la primera mitad Maxi Rodríguez quedó mano a mano con el arquero de la “T” y definió con gran categoría para abrir el marcador y ponerlo 1-0 en favor de la Lepra. Desde ese entonces, el partido se volvió muy friccionado y se calentó sin que el arbitro lo pueda controlar. De hecho, en tiempo de adición los cordobeses se quedaron con uno menos por la expulsión de Méndez por doble amarilla.

Ya en el complemento y a pesar de tener uno menos, el conjunto visitante intento aproximarse al arco rival y de a poco lo iba consiguiendo. Tal fue así, que en una gran jugada grupal y similar al gol contra Boca, aparece Pocchettino que entra al área y casi cayéndose anota el empate final.

Con este resultado y el empate rescato en condición de visitante, Talleres se queda como único líder en la zona 4 de la Copa de la Liga Profesional, teniendo como inmediato perseguidor a Boca Juniors.