Empate agónico en el Nuevo Gasómetro

Racing consiguió el gol del empate sobre la hora y amargó al Ciclón que no pudo conseguir sus segunda victoria consecutiva.

Por la fecha 11 del torneo de la Liga Profesional del fútbol argentino, se enfrentaron en el Nuevo Gasómetro, San Lorenzo ante Racing. Un nuevo partido que definía los lugares de arriba de la tabla, terminó en un empate que dividió los puntos.

El primer tiempo terminó sin emociones. San Lorenzo jugó un poco mejor, y tuvo el único tiro bajo palos, pero no pudo hacer diferencias. Racing recién se despertó después del primer cachetazo en el encuentro.

El marcador se movió recién a los 13 minutos del segundo tiempo. Sabella definió para poner el 1 a 0 a favor de San Lorenzo. A partir de ahí, Racing fue superior pero no podía encontrar el empate, hasta el final del partido. Nery Domínguez consiguió el empate sobre la hora y terminaron repartiendo puntos. De esta manera, los locales quedaron en el puesto 16 con 13 puntos, mientras que los de Avellaneda se alojan quintos con 18 unidades.